QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

有请陈大师帮忙算一下

本人1983年四月初一下午17时左右出生,想知道命运如何,会不会发财,还有爱情顺利吗
请问你是男孩还是女孩

是女孩子

李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九八三年四月初一日申时(阳历:1983年5月13日申时)
女命阴年生顺排,距巳月令终为7岁11个月18天,即1991年5月1日起运。

坤:?癸??丁??辛??丙
支:?亥??巳??丑??申

大运:戊午?己未?庚申?辛酉?壬戌?癸亥?甲子
年龄:08岁? 18??28??38??48??58??68
公元:91年? 01??11??21??31??41??51

吉凶事件:你的八字五行缺木。你应该外地创业。你有文化,有个性,容易冲动。
重点讲你的婚姻,结婚后,你并不喜欢你的丈夫,总认为他的能力没有你认识的异性朋友强。命中争夫之象很明显,要么和丈夫两地分居,要么和情人过日子,38到47可以肯定没有丈夫。
  请你不要有 意见,一切只是预测哦。希望引起注意。

晕到,不会吧,我不想这样啊

可以想办法风水化解的,就和医生检查出了病情,要治疗一样