QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

凤姐是谁啊?

1、八戒很伤心地问唐僧:“师父,我是不是世界上最丑的?”唐僧无奈答道:“你去问观音吧。”一会儿,八戒开心的回来了,笑眯眯的问:“师父,那个凤姐是谁啊?”

2、男子以百米冲刺速度提着箱子跳到了离岸2米多远的渡船上!男子喘了一口气说:“总算赶上了!”这时水手说:“真厉害,可您干嘛不等船靠岸再上来?”

3、哥哥是老板,一天一女的过来问他:老板,你这需要老板娘吗?

4、男:包夜多少钱?
女:100
男:干什么都可以吗?
女:恩
男:太好了,那夜里帮我排队买张火车票。

5、七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。 唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊! 七仙女一丝不挂飞奔上岸。 八戒感叹:领导的智商无法超越啊!

6、乞丐来吝啬鬼家门前乞讨。 乞丐:“请给一小块肉。” 吝啬鬼:“没有呀!” 乞丐:“面包屑也行。” 吝啬鬼:“也没有。” 乞丐:“那就给口水喝吧!” 吝啬鬼:“我们连水也没有了。” 乞丐发怒了:“那你为什么还坐在家里?快跟我一起要饭去!”

7、爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!”

8、我们地理老师上半节课讲水资源的污染,说 “我们每天拉的尿和屎都是排到江里的”,下半节课讲水资源的利用,说“我每天晚上都到江里去游泳。”
江阴有句土话:丑人多作怪。。。。。。(不知用不用得上?)

阿弥陀佛

无量佛