QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

[原创文章] 外地人为什么说江阴人素质低,江阴人为什么看不起外地人

火.. [复制链接]
首先申明本人是土生土长的江阴人,但是没什么种族歧视之类的东东,也从不歧视任何外地人,我妈妈就是外地的!我所说的你可能看不惯,或干脆认为我是在放屁···无所谓,我只是把我所看到,听到说出来罢了  无论外地的本地的请大家仔细斟酌!!
  外地人为什么说江阴人素质低?
下面是我在江阴论坛找到的帖子与回复
                           部分低素质的江阴人真“烧”
一部分江阴的爆发户认为自己很了不起,“烧”的要死,有点钱就了不起,啊呸,我最看不起这种人。
  那天我去国购看见和一见梦特娇打折的衣服,正在试穿,一个肥的流油的“富婆”凑了过来对我说:“啊呀现在妈的衣服打特价打成这样,记得我3年钱买同样款式的时候就打9折,好像是1500多块呢!!(然后她指着商标牌说)你看我说要1500多吧,恩我3年钱买的。。。。。。(后面就更不能听了)”我晕死啊 我买打折的衣服管她屁事啊,真不知道江阴还有这种败类!!
1.让他烧去吧,烧完了不就没有了吗?
2.人家发表意见,你当作没听见不就好了?至于人家素质怎么样也与你无关吧?
这件事,不足以证明“低素质”与“烧”!
LZ纯粹心理失衡!鉴定完毕!
3.LZ你自己也好好检讨一下,她又不是针对你,你要这么敏感干什么啦?再说别人有钱就该被你骂吗?
4.别理她就是了啊
5.她要是真正的富婆就不管打折不打折了,还心疼那点打折的钱吗
钱是有点的,不要太张扬
http://bbs.jyrj.net
哦~~~
原来“装”富就是素质低啊!!
                                  这是另一个
因为文章太长,不高兴转,有兴趣的自己看看吧http://baike.360.cn/index.php?c= ... ad-1201511-1-1.html我把回复说一下
1.这就是江阴的特色 慢慢的适应吧
2.没你说得那么恐怖吧,江阴人挺好的
3.江阴有的是挺好的,但有的的确很可怕
我和楼主一样的事情
但我是女的
我和他的情况完全一样的
我一直坚持,但我男朋友说他压力太大
所以我们结束了
我希望我的离开会让他开心幸福
爱一个人不一定要拥有他的部
只要他开心快乐
我就快乐
4.排外思想每个地方都是的,很正常的
5.国内每个地方都这样的 有什么希奇 又是个废帖
·············
呃~~
不晓得说什么好
   然后这是我朋友(外地的)告诉我的,我朋友是从他朋友(外地的)那听来的····
江阴人都是日本人侵略中国那会留下来的种!!!!
哈哈哈!!真是不可思议。原来是这样的··········江阴人是这么来的?!据说这种说法在外地人群里比较流行
   我草你妈!! 呵呵,还能说什么?还能说什么?哦,这样外地的朋友就有素质咯!!江阴的朋友素质就低咯!!哈!哈!
                  ··························
   我想这样的例子不少吧?啊?对啊!
   这么看来江阴人素质“低”啊!!真“低”啊!!
   外地的朋友,在你们下这个结论的时候是否有想过你为什么会这么说?
因为江阴人有钱?我就是穷人一个。因为江阴人骂你啦?我就骂过外地的,但他也骂我了啊。因为江阴人不和外地异性交往?那我怎么来的?······
   江阴人为什么看不起外地人
        帖http://club.sh.sohu.com/r-wuxishi-147546-0-0-0.html
回复1.管他呢,人不犯我,我不犯人。
赚了他们的钱就走人!
2.无锡地区还流传这样一句话:"外来的和尚好念经".君不见在此地大笔赚钱的许许多多都是外地人,开餐馆的,做物流的,批发服装的,做小商品的,开旅游公司做办事处的,不过到头来总有人会说某某地区的人看不起外地人,某某地区的人排外.我想做出成绩必定会得到别人的尊重.所以请不要把个人情绪化的东西和得失归结到某某地区的人看不起外地人,某某地区的人排外来解释,要得到人的尊重先问问自己付出了多少!
3.江阴强盗,无锡贼,这句话应该听说过吧
4.这种现象 很普遍的啊。。。。。。没法抱怨什么的
5.我感觉还好啊~~
6。楼主不能一概而论哦~只要有才能,待遇一般没有什么外地人和本地人之差别。我们公司就是都请的外地人来开发新项目,待遇不要太好哦~~
7.我也这样觉得呢
我也是嫁到江阴的,不过没在那待多少时间,都是过年回去几天,除了生孩子待了半年。但是那半年让我再也不想去,总体感觉就是看不起外地人。
我呸,我还看不起你们那呢。好歹我也是城市里的,你们那破乡村的,还嘲笑我们,苏北怎么了。我一听他们说苏北人怎么怎么,就忍不住翻白眼。
什么东西。没有那么多外地人,你们本地人赚谁的钱去。没有工人你们等着关门吧

我刚踏入社会不久,跟同事说我是江阴人,他们就一脸鄙夷的表情!说:切~~你们江阴人素质最差了,你们······好啊,你们说啊!
   到后来,我都觉得我为什么是江阴人,好丢脸!
   你们说江阴人素质低?!作为刚进入社会的我会怎么想?作为一个江阴人又会怎么想?你叫我还怎么尊重你们??!!叫我怎么不鄙视你们!!啊!!
   现在我明白了···我是江阴人!我为此自豪!
   你们没权利说什么!!为什么不检讨下自己?
   这个世界有好人有坏人!大家都知道吧!所以请各位江阴朋友们不要再让外地的瞧不起啊!各位外地的朋友们也不要再让本地的瞧不起啦!

绝对原创http://user.qzone.qq.com/784233626/infocenter?ptlang=2052
不是江阴人素质低,是中国人的普遍现象!!!!!

同感,深受其害啊,不过大部分的江阴人还是不错的嘛,林子大了,啥鸟都有,不然那体现得出人与人之间的差距呢

所以要全民普及教育!!!

哎~~无语

不要管别人的好与坏,素质好与差。我们自己管好自己就行了。你们说呢?

6# 温柔芳香

不行啊,非管不可!!!!

看在眼里放在心里

同LS

奥运会一过,素质有低下来了!!!!

文章太长了点,看不下去了。反正我顶江阴,偶为自己是江阴人而骄傲!

一方水土养育一方人呐

哪里都有渣滓,哪里都有金品